Crianças na Cozinha: Fondue de Chocolate

A vigésima e última receita da série Crianças na Cozinha,  é para fechar com chave de ouro. Um maravilhoso fondue de chocolate!

Tudo para voltar das férias com gostinho de quero mais.

infografico_maravilhosofonduedechocolate_691x977

INGREDIENTES

  • 350 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 10 morangos,
  • 10 uvas
  • 5 bananas cortadas em pedaços grandes
  • 2 kiwis cortados em 4

 

MODO DE PREPARO

  • Coloque uma tigela em banho-maria, derreta o chocolate com o creme de leite.
  • Quando estiver bem derretido transfira para uma panela de fondue.
  • Corte as frutas e espete palitos de madeira longos ou utilize os garfinhos da panela de fondue.
  • Mergulhe a fruta de sua preferência no chocolate e bom apetite!

 

(Fonte e Vídeo, aqui)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...